17 de diciembre de 2013

Coulant de chocolate

¡Estrenamos sección de cocina! Recetas dulces, una sección dónde os iremos enseñando a preparar recetas varias de dulces, bizcochos, pasteles, etc. ¡Se aceptan sugerencias! ;)

La primera receta de la sección, preparar coulants de chocolate para 4 personas, 8 coulants:


INGREDIENTES:






300 gramos de chocolate para fundir





100 gramos de mantequilla




6 huevos







 2 cucharadas soperas de harina





160 gramos de azúcar









PREPARACIÓN PASO A PASO:
  1. Poner el horno a calentar a unos 200-220ºC
  2. Fundir 200g de chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas.
  3. En un recipiente aparte, añadir los huevos y el azúcar y montar.
  4. Mezclar los dos preparados hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Añadir la harina a la mezcla poco a poco y remover.
  6. Untar los moldes con mantequilla y espolvorear con un poco de harina.
  7. Rellenar los moldes con la preparación y poner una onza de chocolate a cada uno. Colocarla encima de la mezcla y presionar un poco para sumergirla.
  8. Hornear los coulants durante diez minutos. Servir al momento. 


Umm... A disfrutar de vuestros coulants de chocolate! Si os animáis mandad fotitos de cómo os han quedado ^^


Fuente de las imágenes: Pinterest 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...