La primera receta de la sección, preparar coulants de chocolate para 4 personas, 8 coulants:
INGREDIENTES:
300 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de mantequilla
6 huevos
2 cucharadas soperas de harina
160 gramos de azúcar
PREPARACIÓN PASO A PASO:
- Poner el horno a calentar a unos 200-220ºC
- Fundir 200g de chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas.
- En un recipiente aparte, añadir los huevos y el azúcar y montar.
- Mezclar los dos preparados hasta tener una mezcla homogénea.
- Añadir la harina a la mezcla poco a poco y remover.
- Untar los moldes con mantequilla y espolvorear con un poco de harina.
- Rellenar los moldes con la preparación y poner una onza de chocolate a cada uno. Colocarla encima de la mezcla y presionar un poco para sumergirla.
- Hornear los coulants durante diez minutos. Servir al momento.
Umm... A disfrutar de vuestros coulants de chocolate! Si os animáis mandad fotitos de cómo os han quedado ^^
Fuente de las imágenes: Pinterest
No hay comentarios:
Publicar un comentario